среда, 14 июня 2017 г.

Atropa Belladonna Shy & Blue London


Shay and Blue London

Всем привет! Сегодня международный День Блогера! Ура! А я ненадолго вышла из сумрака бесконечных заказов и проектов, чтобы рассказать вам о самом загадочном аромате, что мне доводилось встречать:)


Shay & Blue London

Atropa Belladonna Shay & Blue London - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Atropa Belladonnaвыпущен в 2013. Парфюмер: Julie Masse
Верхняя нота: Черная смородина; 
Ноты сердца: Нарцисс и Жасмин; 
Ноты базы: Пачули и Бурбонская ваниль.

Atropa Belladonna Shy & Blue London   - самый красивый аромат из всей коллекции. Красивый и удивительный!
Atropa Belladonna  - королева преображений. Магическая сыворотка в хрустальном графине цвета летнего ночного неба, сваренная по особому рецепту:
Кристальная, холодная изморозь на ледяном сосуде с колдовскими ягодами;
Букет пачули, политый растопленным снегом; 
Тысяча замерзших цветов, разбитых на ледяные осколки;
Все смешать, добавить семена ванили и получить настоящее ведьмино зелье - сухой напиток с резким характером и четким вкусом. Носить такое зелье отважится не всякий. 
Человека с чистой душой и добрым сердцем будет окутывать нежным остро-сладким пудровым облачком: освежающим и теплым одновременно.
Если же сердце хозяйки полно ненависти, а разум прожигает зависть и злоба - безжалостным ядом свернется зелье на коже, разочарует яростным благоуханием прогорклого цветочного масла.
Завораживает и пугает эта магия во флаконе :)

Если вы не верите в волшебство - попробуйте этот аромат. Уверена, он вам понравится. А верите ли вы, что негативные мысли могут исказить звучание аромата? В каком настроении обычно примеряете новые духи? :)