четверг, 18 февраля 2016 г.

Кот в мешке - парфюмерная игра!


А давайте поиграем!




Играем так: 
Я делаю несколько сетов из трех анонимных пробников ароматов и отправляю их для затеста нескольким участникам, которых выбираю случайно из тех, кто напишет комментарий к этому посту. Комментарий можно оставлять в духе: «Участвую!» и еще можно (но не обязательно!) написать пару ароматов, которыми вы пользовались, и они вам понравились/нет или какие запахи в природе вам нравятся/нет. Повторю, что это условие НЕ обязательное :)
Важно: перед тем, как написать желание об участии, вам нужно стать постоянным читателем моего блога (а это значит, нужно нажать кнопочку «Присоединиться к сайту» на панели справа, или на кнопочку "G+ подписаться" на панели справа). Если вы уже подписаны - пропускайте этот пункт :)
Считаю, что если вам лень подписываться/присоединять свой аккаунт, то и свои отзывы вы тоже поленитесь написать, а значит, вам не в эту игру.

Пробники нумерую и отправляю по адресу выбранным участникам. Отправляю по всей России. если вы не из России, но можете договориться с кем-то, кто вам отправит - участвуйте!

С получателя: отзывы после затеста с описанием своих ощущений от аромата. Не надо раскладывать на ноты и стараться угадать парфюм, хотя если очень хочется, то почему бы нет. Свои отзывы пишите также в комментариях к этому посту.
После публикации отзывов получателя я раскрываю карты, что за коты были в его мешке. 
Задача игры - новые ольфакторные впечатления и сравнение своего восприятия парфюма с восприятием блогеров/критиков и всех, кто пишет отзывы. 
Я сама играла неоднократно в эту игру в соцсетях и скажу вам - это затягивает! Не надо стараться написать красивые оды - пишите, что приходит в голову,  даже если это будет всего несколько слов.

23 февраля
Для тех, кто изьявил желание, но не попал в участники - не огорчайтесь! Я буду проводить эту игру периодически, и вы обязательно поучаствуете.



Если что-то не понятно/не получается, пишите комментарии - разберемся.
Играем?


10 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня есть через Bloglovin (ты же про него?) - подписывайся конечно :)

      Удалить
    2. Да я что-то сторозила, увидела потом. Я подписана на тебя давно уже через Блогловин :)

      Удалить
    3. Хочешь поиграть? я подберу твоему искушенному носику что-нибудь интересное :)

      Удалить
    4. Конечно! Участвую! Ох, заинтриговала.

      Удалить
  2. Хочу, хочу, хочу кота в мешке))) страсть как люблю поиграть)))

    ОтветитьУдалить
  3. Хочу, хочу, хочу кота в мешке))) страсть как люблю поиграть)))

    ОтветитьУдалить
  4. Елена,ура!!!Переживала,что пропущу пост,но вроде вовремя)))Мне всегда нравились цитрусовые или кислые ароматы:Armand Basi In Red ,Moschino Love Love,Chanel Chance (последний был очень долго ,а после беременности обнаружила ,что он мне кажется приторным слишком ).Селективные ароматы не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, как здорово, что решились на участие! Есть у меня интересные цитрусовые ;)

      Удалить