четверг, 18 февраля 2016 г.

Кот в мешке - парфюмерная игра!


А давайте поиграем!




Играем так: 
Я делаю несколько сетов из трех анонимных пробников ароматов и отправляю их для затеста нескольким участникам, которых выбираю случайно из тех, кто напишет комментарий к этому посту. Комментарий можно оставлять в духе: «Участвую!» и еще можно (но не обязательно!) написать пару ароматов, которыми вы пользовались, и они вам понравились/нет или какие запахи в природе вам нравятся/нет. Повторю, что это условие НЕ обязательное :)
Важно: перед тем, как написать желание об участии, вам нужно стать постоянным читателем моего блога (а это значит, нужно нажать кнопочку «Присоединиться к сайту» на панели справа, или на кнопочку "G+ подписаться" на панели справа). Если вы уже подписаны - пропускайте этот пункт :)
Считаю, что если вам лень подписываться/присоединять свой аккаунт, то и свои отзывы вы тоже поленитесь написать, а значит, вам не в эту игру.

Пробники нумерую и отправляю по адресу выбранным участникам. Отправляю по всей России. если вы не из России, но можете договориться с кем-то, кто вам отправит - участвуйте!

С получателя: отзывы после затеста с описанием своих ощущений от аромата. Не надо раскладывать на ноты и стараться угадать парфюм, хотя если очень хочется, то почему бы нет. Свои отзывы пишите также в комментариях к этому посту.
После публикации отзывов получателя я раскрываю карты, что за коты были в его мешке. 
Задача игры - новые ольфакторные впечатления и сравнение своего восприятия парфюма с восприятием блогеров/критиков и всех, кто пишет отзывы. 
Я сама играла неоднократно в эту игру в соцсетях и скажу вам - это затягивает! Не надо стараться написать красивые оды - пишите, что приходит в голову,  даже если это будет всего несколько слов.

23 февраля
Для тех, кто изьявил желание, но не попал в участники - не огорчайтесь! Я буду проводить эту игру периодически, и вы обязательно поучаствуете.



Если что-то не понятно/не получается, пишите комментарии - разберемся.
Играем?