воскресенье, 6 марта 2016 г.

Ароматная коробочка ScentBox


Неделю меня не было в блоге, но на то была особая причина. И она перед Вами. Это набор образцов селективных ароматов в оригинальном авторском оформлении. Создали его две увлеченные на всю голову парфманьячки. Кому интересно, рассказываю:





Все началось в 2010 году с американского проекта Birchbox, который основали Катя Бошамп (Katia Beauchamp) и Хэйли Барна (Hayley Barna). Они придумали коробки с пробниками косметики за доступные $10 в месяц. По словам Бошамп, они с напарницей захотели трансформировать электронную коммерцию из плоского двухмерного явления в реальный объемный мир. Продажи Birchbox быстро выросли, и "коробочная индустрия" стала развиваться. Стали появляться коробочки на всевозможные темы: от косметики до деликатесов для домашних питомцев. "Коробкомания" захватила мир, и сейчас на рынке существует более 10000 коробочных сервисов.
В России популярны бьюти-коробочки, включающие в себя миниатюры косметики (дорогой и не очень) и ароматов, как правило, масс и люкс класса.  Для парфманьяков - не вариант.
Есть, конечно, коробочки с селективными ароматами, но одни закрылись,  другие по заоблачной цене, в третьих небогатый ассортимент ... В общем, хочешь, чтобы сделано было хорошо - сделай это сам! И мы сделали.



Scent Box - коробочка для парфманьяков и начинающих любителей. Рассылается по заказу и нужна для того, чтобы познакомиться с эксклюзивными труднодоступными нишевыми ароматами и при этом не разориться. 

Внутри такой состав:
-5 образцов селективных ароматов в фирменных фиолках по 2,5 мл каждого
-фиолки спрятаны в мешочек из натуральной ткани, запечатанный сургучной печатью
-5 блоттеров оригинального дизайна (для непосвященных, блоттер - это "нюхательная бумажка" - не него нужно распылить духи, если страшно делать затест на кожу)
- на внутренней стороне крышки наклеена листовка с описанием ароматов, которые мы вам положили.



Ароматы в коробочке у каждого разные! В наших личных коллекциях очень много духов (боюсь назвать цифру) И, что немаловажно, при выборе ароматов в каждую коробочку, мы учитываем ваши любимые ноты или группы ароматов, которые вам нравятся. И это самый интересный и приятный момент в составлении коробочки! 
Конечно, нет гарантии в том, что все ароматы из коробочке станут вашими любимыми, ведь у каждого из нас своя химия кожи и ольфакторный опыт. Но какого парфманьяка это останавливает от желания познакомиться с новыми ароматами :)
Коробочка Scent Box - это игра, вы получаете не просто посылку, а приятное переживание.