пятница, 18 марта 2016 г.

L'Atelier Boheme - Kafeine


Бывают такие мерзкие утра, когда, проснувшись, понимаешь, что лучше тут же заснуть и проспать весь день, чтобы не оказаться в разделах криминальной хроники субботних газет.





Бывают такие мерзкие утра, когда вопреки всем прогнозам, встаешь и тащишься на кухню, лелея надежду, что от нервного срыва тебя спасет чашка кофе с печенькой. А кофе предательски сбежал и подгорел! Не самого лучшего качества кофе. Да еще и ароматизированный резкой отдушкой в духе "богатый сливочно-карамельный аромат!". И по квартире разносится запах пригоревшего кофе с примесью химического ароматизатора нето карамели, нето чая с бергамотом. Даже щедрая горсть кардамона не сможет приглушить этот пластиковый карамельный ароматизатор "идентичный натуральному", умирающий на горячей плите.
Так вот все, что было выше - это про Kafeine L'Atelier Boheme. Он так и пахнет - дешевым ароматизированным кофе, испаряющимся в нервной агонии на раскаленной керамической поверхности. 
Даже обидно, почему для многих Kafeine - это запах кофеен, уюта, посиделок с друзьями, сливочной карамели и вкусного чая, а моему носу  - мерзкое утро с пригоревшим кофе.


Kafeine L`Atelier Boheme - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. 
Верхние ноты: Кардамон, Бергамот и Кофе; 
Ноты сердца: Сандал, Кедр из Вирджинии и Чай;
Ноты базы: Бобы тонка и Карамель.

Не могу его носить - нервы не выдерживают. А у Вас есть ароматы, которым категоричное НЕТ ?