четверг, 1 сентября 2016 г.

Sucre d'Ebene Huitieme Art Parfums

Huitieme Art Sucre d'Ebene

Лето пролетело, оставив на память шоколадный загар на плечах, россыпь веснушек на носу и теплых эмоций мешок в голове! А вспомнить солнечные дни промозглыми осенними вечерами мне поможет аромат  Sucre D'Ebene бренда Huitieme Art Parfums (кто не помнит - это один из творческих проектов моего любимого Пьера Гийома).


Huitieme Art Parfums

Sucre d`Ebene Huitieme Art Parfums - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Sucre d`Ebene выпущен в 2010. Парфюмер: Pierre Guillaume. Композиция аромата включает ноты: Древесные ноты, Сахар, Бензоин и Лесной орех.

...ОНА согласилась уехать на дачу в деревню, подальше от города, тяжелых деловых отношений, "правильных" взрослых и нечестных договоренностей.
...ОНА взяла с собой то, без чего не может жить по утрам: любимые конфеты, старую турку с деревянной ручкой, кофе в зернах и дорогой коричневый сахар, придающий бодрящему напитку карамельный вкус.
...ОН хотел, чтобы она сменила обстановку, забыла события последней зимы и перестала молча плакать, глотая слезы, пытаясь быть сильной.
...ОН даже не стал ворчать на огромную сумку с духами, косметикой и прочими женскими штуками, без которых "приличной девушке не прожить в деревне".
...ОНА шла по деревенской улице, глазея на жующих траву коров, ленивых собак и суетливо бегающих у поленницы куриц. Они дружно и с увлечением сновали между срубами и жадно клевали что-то..

Huitieme Art

...ОНА зашла в лавку и увидела на прилавке сахарного петушка на палочке, точь в точь как в детстве, только тогда он казался больше. Неожиданно для себя она купила петушка и тут же облизнула его, содрав прозрачный целлофан. Вкус тот же, как в беззаботном детстве, в котором еще не было "правильных" взрослых и нечестных договоренностей.
...ОНА возвращалась в дачный домик той же дорогой с леденцом за щекой. Проходя мимо горы свежих ароматных спилов, она остановилась посмотреть, что же так увлеченно клевали курицы. На свежие срубы кто-то просыпал дорогой коричневый сахар, и он расплавился под горячими солнечными лучами, впитался в древесину, смешавшись с янтарной тягучей смолой. Смолистый древесный аромат и вкус сахарного петушка вытеснили из памяти горечь обиды.
... ОН увидел, как она бежит по деревенской улице, радостно грызя леденец, а в другой руке она держала поленце и сахарных петушков для него и детей. Ее глаза искрились счастьем, как раньше, до событий последней зимы. 
...ОНА раздала всем петушков, закинула в печь "сладкое" поленце и повела их на веранду смотреть на небо. В багряном закате пахло смолистым дымом, расплавленным сахаром и счастьем.

Huitieme Art

Вы все еще не верите, что ароматы Пьера обладают волшебным свойством делать людей счастливыми? :)